Алекс Левитас о партизанском маркетинге и маркетинге без бюджета

24.01.2014 — Leave a comment

5Ваш бизнес может приносить больше денег. Именно эту идею озвучивает Алекс Левитас – эксперт в области партизанского маркетинга, автор делового бестселлера «Больше денег от Вашего бизнеса». Алекс проводит семинары по партизанскому маркетингу, по секретам увеличения прибыли, по технологии «человеческих машин» и по повышению личной эффективности.

В этом интервью вы узнаете, как избавиться от ограничений, которые мешают владельцам бизнеса получать большую прибыль. Узнаете, как Алекс Левитас относится к таким важным действиям, как спорт, здоровый образ жизни, духовное развитие, предпринимательство, бизнес и личная эффективность. Вы узнаете, как Алекс относится к концепции мобильности – свободы перемещения и свободы принятия решений. Алекс является сторонником идеи выстраивания бизнес-процессов, не привязанных к определенной географии – и в своих тренингах рассказывает, как собственники бизнеса могут преодолеть те ограничения, которые мешают приступить к выполнению такого рода задачи.

Смотрите интервью:

 

YouTube Трейлер

 

Вы можете задать вопрос Алексу Левитасу о своем бизнесе. Для этого вам нужно написать письмо на e-mail levitas@academy1.ru с вопросом, в котором вы опишете вызов или задачу которая стоит перед вашим бизнесом. Вы сможете получить рекомендацию лично от Алекса Левитаса.

Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег и при этом требовал вдвое меньше времени? Тогда приезжайте на семинар «Бизнес под пальмой», обучающий тому, как отладить бизнес-процессы и работу персонала, чтобы Ваш бизнес работал, как дорогие швейцарские часы, не требуя ежеминутного присмотра, а также стабильно рос и развивался.

C 23 февраля по 8 марта 2014 года вы можете принять участие в семинаре «Бизнес под пальмой»: подробности – на сайте http://podpalmoy.ru/